工作十六年,大學三年,老公一年

不經不覺,工作已是第十六個年頭。

工作這麼多年,從沒有想過什麼是「工作倫理」,只是時而勤奮、時而懶散地做事。

******

不經不覺,大學已是第三個年頭。

我這個半工讀的大學生,顯然起步比別人慢很多,不過這不是可是停下來的理由。「大器晚成」應該是必要的努力目標。

******

不經不覺,當別人的老公一年了。

要跟可愛又有點無腦的老婆相處,裝可愛和比她勁有腦是必需的;「有腦」的定義是:適當時候你要解決她的困難,同時,適當的時候要比她更無腦。

比老闆的交付、比老師的作業還要難的...

******

這個日誌,以半公開的心態記錄我在工作、學習、相處上的經歷與心得,希望您看得懂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s