不單不可饒恕,更是讓人看不起的牧師

昨天已說過,美國有這樣一個不可饒恕的牧師。他準備燒《可蘭經》的計劃在地球繞了一周之後,換來無數責難聲音,可是依然堅持這樣做,還自鳴得意,以為這是很強有力的控訴,卻沒理解有多少人將會受到傷害。

這位牧師為求發洩個人情緒和慾望,藉聳動的行徑宣示他的仇伊斯蘭思想。OK,因著個人自由,他有權這樣做。但最讓人看不起的,是他只是待在美國本土,躲在安全的大後方,隱藏在教會那個安全舒適的後花園裡去燒《可蘭經》,並且享受著FBI義務的保護;卻忘記了數而萬計仍身處戰場前線的美國軍人,他們已經要無時無刻面對著危險,現在還因著這個瘋癲的狂徒所做出的惡行,而承受更多的危險;並且全球各地的基督徒,無論如何反對這個瘋狂牧師,卻也不能幸免的跟他一起承擔這個罪名。

為了一快個人的仇恨,叫無數人跟你一同身陷險境,的確是一個狂徒。

美牧師 911燒《可蘭經》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: